Aviso de Privacidad

[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]Identificación del Responsable

El Instituto Politécnico Nacional, IPN, con domicilio en Avenida Luis Enrique Erro s/n, Unidad Profesional “Adolfo López Mateos” Zacatenco, colonia Lindavista, demarcación territorial Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP. 07738, a través de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, la Unidad de Investigación, Desarrollo e Innovación Médica y Biotecnológica y en particular la Unidad de Servicios Externos e Investigación Clínica, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos solicitamos?

El LIAT solicita datos de identificación y de contacto (nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono).

 

Tratamiento de datos

Los datos recabados son necesarios para mantener comunicación con nuestros clientes y dar seguimiento a los servicios que solicitan. La información recabada es almacenada en una base de datos que es consultada exclusivamente por el personal del LIAT que mantiene contacto con los clientes.

 

Transferencia

Se informa que no se realizará transferencia de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias conforme a la fracción II del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, relativo a facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica.

 

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: https://www.liat.com.mx.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]